С победой, земля!

      Это славное слово  ПОБЕДА - в крови...
      Вся Земля содрогается в жутких войнах.
      Сколько ж много терпения у нашей земли!
      Люди, вы за что ее взрываете в бойнях?!

      Она наше жилище,и хлеб,и любовь,и вода.
      Нам бы кланяться чаще другу - кормилице.
      Но мы ордами топчем,гадим в нее всегда,
      Не понимая:вдруг она однажды воспротивится.

      Как же терпит планета,щедрая наша земля,
      Грязи,взрывы, распри, плевки  и муки...
      Жизнью кормит,лелеет,бережет нас палачей,
      Все от благородства, добра , не от скуки.

      Что ей стоит нести на себе ЭТО месиво?!
      Провонявшее свет беспечностью близких,друзей.
      Но им круто и резво, бандами весело.
      Удивляет изуверство многих злых упырей ...

      Старикам не придется пожить охраненными,
      На жилище родном, где седеет пролитая кровь.
      Повезет,не расчленят,будем внуками погребенными,
      В той земле,где родился, учился, повзрослел.

      08 05 2016 год

      Подмосковье.
      
      
      


Рецензии