Ранка. Соль. Чуть-чуть перчинки

Ранка. Соль. Чуть-чуть перчинки.
Округлила. Странно – вышло ноль.
Сито. Веять. Сыпятся песчинки.
Песок. Бархан – ложатся доль.
Так забываются напрасные обиды,
Но в душе мы просто инвалиды.
Нити. Узелки. Ножницы раскрыты.
Срез. Обрывки – катание клубочков.
Жизнь. Неудача. Реванш и квиты.
Папки. Мемуары. Тысячи замочков.
Подведение итога, счёт очков по жизни,
То гранит, то хрупкость призмы.
Стекло. Осколки. Сердца лёд.
Боль. Удушье – жмёт в груди.
Полёт. Крылья. Горький мёд.
Небо. Облака – плывущие корабли.
Студёность зимы – замерзание.
Приход весны – новое очарование.


Рецензии