Уеду к морю

Сегодня днем все хорошо.
Так хорошо, что мысль одна:
"Уеду к морю"-
Как пыльный здравый смысл.
Для счастья двери приоткрою.
Добуду старую тетрадь
И вспомню, как перо держать.
А солнце тонет в синем море,
И я сижу в уютном доме.


Рецензии
Собрать саквояж и с вами к морю.
Так захотелось!!!!!

Альбрехт Альбрехт   12.05.2016 10:33     Заявить о нарушении