Не гаснет памяти свеча!

Не гаснет памяти
свеча, она звездой сияет

Она совсем не
горяча, но сердце согревает.

Она скорбит, она
поёт, хвалу  тем, что ушли

На небесах теперь
их дом, к ним  ангелы сошли.


Рецензии