Дело умных - предвидеть беду

Питтак: «Дело умных - предвидеть беду, пока она не пришла,
дело храбрых - управляться с бедой, когда она пришла».

Миллионы погибших защитников Родины,
Погибли, спасая Советский союз.
Кучка людей, с Горбачёвым и Ельциным,
Разрушили сверху Советский союз.

Предатели родины стали героями,
Для тех, кто сегодня правит страной.
Нажива для них стала сутью  правления.
Сегодня они продолжают грабёж.


С 1965 года я предупреждал о развале Советского Союза,
благодаря книги "Заговорщики" моей настольной книги, ку-
пленной мной до смерти Сталина, я говорил об этом постя-
нно, приезжал ко мне на работу секретарь партии Дзержин-
ского района Полосухин, разговаривали более четырёх часов,
присутствовали директор предприятия Волков,и парторг пре-
дприятия. Был я и в Невском райкоме партии, позднее, у
секретаря партии Сидельникова, я говорил, он молчал. В
течении длительного времени. Все хотели богатеть!
Больше написано "Виктор Занеги" , сегодня я туда не могу
войти. Прочитать каждый может.      


Рецензии