Внучка вырастет красавицей

Походка лебединая
И в глазках терна синь
А губки,то медовые,
То горькая полынь

Веселая,и грустная
Всегда она мила
Своим Рожденьем внучка,
Нам Счастье принесла

Приветлива,покладиста
Во всех делах,знаток
И вырастет красавицей-
Вы ей лишь дайте срок!!!

За две недели до
Дня рождения,08.05.2016 год


Рецензии