рядом с концом... света...

Да...
Не жизнь - а секс!-
Всё на распашку!
Вчера - Надюшу, завтра - Глашку...
Не в грязь лицом, ни в зуб ногою...
Да, видно - край,-
       Содом прикроют....

Так, а что там... за этим...
 За концом.... света?
 А!?


******************************


фото из Яндекс.фото.


*********************


Рецензии