04. Четыре Миллиметра. КЛИП

Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=6dJRInh_9uA

Текст песни Менестреля

Моему деду Вячеславу Савину - герою войны…


Земля стонала глухо от раненного ветра

Где Смерть, ревя белугой, оброк свой не добрав,

До сердца политрука - четыре миллиметра,

Скребя когтистой лапой, затихла, не достав.


Тянулась ведь, старалась, пробив чехол из фетра,

Пробив плечо и рёбра и орден на груди

До сердца политрука - четыре миллиметра

Казалось, вроде малость - но Смерти не пройти!


До яростной Победы - Европы километры

Ещё шагать и биться, но пуле хода нет!

До сердца политрука - четыре миллиметра -

Той маленькой победы и не заметил свет.


Давно Земля стонала, и кануло всё в Лету

Давно утихли скорби от поминальных тризн.

До сердца политрука - четыре миллиметра,

Но эти муки Смерти поэту дали Жизнь...

                Менестрель

Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=6dJRInh_9uA


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ВАЛЕРИЙ. ПРОБИЛО ДО МУРАШЕК.
БРАВО!!!
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ В СЕТИ

Людмила Петровна Денисова   22.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
Благо-Дарю за поддержку!

Битховен-Менестрель   22.05.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.