К тишине

Мне нравится Ваше молчанье,
Оно вдалеке от меня…
Оно в предрассветных свиданьях,
Где полночь лежит у огня.

Проникнув в себя до рассвета,
Дыханием чутких миров,
В объятия чёрной невесты -
Ночи не свершившихся снов.
 
В руке не распознанных линий
Капризного сына печать,
Желаний разбуженный ливень -
Дороги разбитая гать.

Мне нравятся Ваши посланья
На контурах неба-письма…
Я их не сожгу от отчаяния,
Пусть улетают -  пора.


Рецензии