День Победы в Украине

Так за Победу заплатили,
Миллионы жизней уложили,
Итог Победы нулевой,
Как проиграли общий бой.

Германия так процветает,
А Украина умирает,
Где все богатства так украли,
Народу дулю показали.

Все миллиардеры без труда,
Для них доллары,  как вода,
А ветераны голодают,
Власть воровскую проклинают.

Победу вроде,  как украли,
Ну, вроде зря все воевали,
Так время судит всегда строго,
Зря уложили людей много.

Империи все погибают,
Где только Бога забывают,
Где нет любви,  то там ненависть,
Там алчность злоба,  также зависть.

Но, миллиардеров ждет всех крах,
Ведь  жадность есть страшнейший враг,
Сотрут их  всех так в порошок,
И для народа,  как урок.

Так вор опаснее есть немца,
Предатель хуже чужеземца,
Кто кровь народную лишь пьет,
Тот,  как Иуда и умрет.


Рецензии