Давай с тобой побудем просто вместе

Давай с тобой побудем просто вместе,
Не думая о том, что будет завтра.
Без статуса жены или невесты,
Из уст моих, звучит, быть может, странно.

Давай мы просто будем обниматься
И делать то, что никогда не знали.
В кровати среди ночи целоваться
И никогда не замечать печали.

Ты просто тот, с кем вечно буду рядом
И без тебя мне этот мир не нужен.
Мне кроме солнца и тебя ничто не надо
Взгляни в глаза мои сейчас поглубже.

Ты видишь ту любовь, что светит ярко?
И пламя, о которое обжегся?
Я для тебя и королева, и дикарка
То тишина во мне, то буря злости.

Но ты своими сильными руками
Все гасишь, что кипит во мне, бушует
Захлестываешь сладкими волнами,
Когда ночами в шею ты целуешь...


Рецензии
Добрый вечер, романтический и тёплый стишок, да так иногда хочется просто остаться вдвоём на не обитаемом острове любви! Светлых и добрых вам дней!

Дырин Виктор Владимирович   27.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Редко захожу теперь. Рада, что забежали! Приходите чаще)))

Наталья Терпсихора   01.06.2016 11:56   Заявить о нарушении