Списки

                Списки файлов и длинных имён,
                Я твержу,что люблю навсегда,
                Только знаю,что нет,не умён-
                И зовут меня ввысь города.

                Уценённых товаров беда,
                Вход и выход,а после опять,
                В небе пасмурном скрылась звезда-
                Лишь депрессия лучшая ****ь.

                Занесите в свой список меня,
                Неприкаянный,битый судьбой,
                Хоть напрасно свой ум сохранял-
                Что бы выиграть бешеный бой.

                Так назад и вперед,лишь зола
                Как решить наболевший вопрос,
                И куда же мечта увела-
                Не растаяв в дыму папирос?

                Эта новая поступь желаний,
                От которых не сгинуть в момент,
                И душа не желает признаний-
                Смерть наверно больной ассистент.

                Выпьем снова за лучшую долю,
                Пусть в мечтах и далёкой дали,
                Пусть и я очень малого стою-
                Но ведь ждут ещё нас корабли?


                2002 Г.


Рецензии