До поздней ночи

По вечерам разговоры до поздней ночи,
Шутки, песни, комплименты.
Милое личико твое, нравиться очень,
Прекрасней и милей всех ведь ты.

Много слов о тебе можна написать,
Трудно очень про такую милую девушку,
О красивых глазах и улыбку молчать.
Давно я не видел такую неземную НЯШКУ.


               


Рецензии