Не сбылось

Упершись в потолок глазами,
Наевшись до отвала лести,
Мы, растворившись, исчезаем
Во сне, зовущимся гротеском.
Воды початая бутылка,
Сатиры полная и мести,
За пережитки недобитков
И за слияние конфессий.
От тарабарщины устали,
Претит зловоние оброков
И не сбылось о чем мечтали
На фоне собственных уроков.

19.03.2016


Рецензии