Любовь-лепестки роз

Любовь-лепестки роз,
Нежностью ладонь ласкает,
Чистота нужна ,а не дрожь,
Прозрачностью она сияет.

И может приходит то,
Что ждёшь часами и годами,
Разрушить может всё одно,
Ложь ,которую несёте сами.

И роза красотой сияет,
Шипы всё ждут свой час.
Кого проткнуть печалью,
Кого любовью одарить за раз.

И путь вы сами себе рисуете,
При выборе своей мечты.
Всё также с розой будите,
Играть с душой на ты.

Завадксий В.В.

8 мая 2016


Рецензии