Very well!

США и Канада - два позора Америки.
На чём стоит долголетие глупости?
На отнятом у территории правды береге,
На алчности и на скупости.

Високосный год благоразумия
Наступит сегодня в августе...
Но требуется только одна мумия
С мушкетом и в галстуке.

За это место придётся вам на смерть
Биться - близка агония.
И вот уже обезумела наспех
Главная Пентагония...

А Канада ещё не знает,
Что под воду уходит всё, что на береге
И берег чужой из под ног ускользает -
Very well!


Рецензии