Бессонница

Бессонная растраченная ночь,
Истертая из памяти капелью,
На ксилофоне бешеною трелью
Терзала резво, сгинувшая прочь.
Сверлом точило в водосточных трубах
Тревожной птицей било о стекло,
Обрушившийся шквал, кусая губы,
Плел серпантином молнии в руно.
На глади каменной растекшаяся глина
И чавкает по лужам гедонизм.
Феерии мистической картина -
Бессонная растраченная жизнь.

18.04.2016


Рецензии