изранена душа

Болит душа,  израненное сердце, 
Осколки боли на лице,  слеза бежит в тиши
Тебя люблю но так боюсь признаться, 
Боюсь,  что будишь на до мной смеяться!
Что ж делать мне душа болит ещё сильней, 
Когда уходишь снова к ней
Так что ж пусть будит так,  как создал Бог.
Страдать и мучиться моё призвание
Ну что ж на этом кончилось моё прощанье
Я ухожу оставив след луны сиянья!!!


Рецензии