Любовь - есть всепрощение!

Как мир жесток, как трудно жить в нем -
Кто познал ЛЮБОВЬ.
Пытаясь донести всем, кто сумеет увидеть ЕЕ суть,
В глубину, до самых краешков ЕЕ,взглянуть...
А кто познал ЕЕ -
Сам ошибался, падал много раз, вставал...
Все с чистого листа жизнь начинал.
Но не давали пройти и двух шагов,
Вновь воронье набрасывалось,
Терзая душу, тело - плоть.
Отчаявшись, он все равно искал всесильную Любовь.
Сомненья растворялись, уходила боль,
Навстречу ей спешила ВСЕПРОЩАЮЩАЯ,
Победительница - ЛЮБОВЬ!
Она расставляла все по своим местам,
Заставляла оглянуться, проверить, взвесить -
Где ты был не прав...
Не даром говорят: ищи все беды только в себе.
Ум застилает здравый(здоровый) смысл (мысль),
Если впустил ты в свою душу
Зло - словие других людей...
Дал усомнится в своем чистосердечии,
Выпустив на волю бурю негативных чувств.
Они, как пламя, всепожирающего огня,
Проглатывают все на своем пути, что ты веками собирал...
Не пощадят, из милосердия, твой бедный и несчастный ум,
Закроют пеленой глаза...
Останешься в кромешной темноте...
Душа окаменеет,превратившись в груду разваленных скал...
Никто помочь не сможет,если проснувшись - вовремя,
К себе ЛЮБОВЬ ты не позвал.
Но...если призовешь ВСЕСИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ -
Она , безприкословно, выполнит свое предназначенье
И выведет слепца на Свет, но только с его согласия и повеленья.
Таков Космический Закон -
ЛЮБОВЬ - есть ВСЕПРОЩЕНЬЕ!!! 


Рецензии