Взглядом своим...

Взглядом своим,
Я хочу объять необъятное.
Долететь до звезды,
И от туда упасть в океан.
В океан чувств любви,
И остаться с тобой навсегда там.
И любить тебя так,
Что бы крышу сносило.
Чтоб вокруг никого,
Кто испортить нам мог наслаждения.
Я хочу увидать,
Только дно океана
Тех глаз синих, синих,
Что любимей на свете уж нет.
И насытиться ласками,
Твоих нежных рук.
Это слаще всех сладостей мира.
Ты щербет мой,
Ты музыка звёзд.
Я тебя так люблю,
Что сильней и придумать нельзя.
Жизнь моя, и моя ты судьба.
Ты моё предназначение.


Рецензии