рефлексия

я рефлексирую.
это просто рефлексия.
я просто себе мастурбирую мозг.
обращаю своё и ваше внимание
на себя самого. я просто
изучаю функции собственного сознания.
но пока я в нём не нашёл ничего.
и никого.
кроме себя самого.
хотя и себя я давно потерял.
и остальных,  кому доверял.
я. всё. проебал.
я рефлексирую.
это просто рефлексия.
я просто отвечаю на внешнее раздражение.
меня раздражает моё отражение
в зеркале моей грустной души.
я не спешу сигарету тушить.
ты не спешишь мне писать.
и не пиши.
я не спешу спешить.
я всё успею, я ещё молод,
но зачем тогда прожигаю я жизнь?
меня даже летом пробирает холод.
все мои мысли в одну сплелись.
хочу вниз,
на самое дно.
или  в окно
ногой одной...
я рефлексирую.
это просто рефлексия.
я просто себе мастурбирую мозг
и вам.


Рецензии