Плачет дождём...

Плачет дождём мой город.
Небо закрыла тьма.
Кажется мне, что снова
К нам постучалась война.

Гром – то ль весенний раздался.
То ль канонада звучит.
Или Господь отозвался
В память того, кто убит.

…Только сирень…и тюльпаны
У постаментов лежат.
…Тихо идут ветераны к тем,
Что навечно молчат…


Рецензии