Ночная мгла

Ночная мгла пустое сердце, 
Закрыта напрочь дверце
Как отворить её не знаю,  что делать? Я по тебе скучаю. 
Ты снишься иногда ночами
А наяву  ревную я тебя. 
Твой взгляд забыть не в силах я.  Как будто острою иглою бронзает в сердце острые.  И мне становиться тепло, 
Такое ощущение что я как будто умираю
И солнца лучика тепла мне греет душу для тебя!!!!....


Рецензии