Vivez la vie que vous voulez...

Vivez la vie que vous voulez,
Pas celle qu’on vous impose !
La liberte nous donne les cles
Pour l'existence heureuse...

Si vous n'etiez pas tout gene
D'apprendre a etre libre,
Laissez-vous bien oxygene
Un nouveau chemin a suivre...

Et, en etant bien vous-meme
Sans tenir compte, surtout
D'avis des autres, sans problemes,
Vous serez libre partout...

C'est, en faisant avec plaisir
Ce qui vous plait vraiment,
Vous serrez pret a saisir
Le vrai bonheur purement...

En fait , il n'y a pas de secret
Que l'etre libre c'est faire
Ce qu'on aime. Le cas concret
Viendra du coeur sincere...

On doit plaire a nous-meme
Plutot que de tout faire
Pour plaire aux autres... Et Idem,
Quand ils cherchent a nous plaire...

Et nous pourrons y savoir
Que tout ce qu'on a appris
D'etre nous-meme au pouvoir
Changera l'etat d'esprit...

C'est une de regles essentielles
Donner l'amour de l'ame libre.
Et quand un jour, on part au Ciel,
Alors, l'ame reste en equilibre...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


8.5.16


Рецензии