не уходи

Я пытаюсь сохранить то , что уже наверно не вернётся
Будто , вот вот и все порвётся
Твои поступки огрубели
На деле мы скорее охладели
Я пытаюсь снова и снова оказаться тебе не просто знакомой
Не только доброй , не только другой
Но я не могу быть как будто не с тобой
Хочешь я буду молчать , не буду страдать
Но тогда ты не должен так меня убивать


Рецензии