Устала

Я устала плакать по ночам все хватит надоело
что б жизнь была игрой,  а я в ней пешкой
Нет - нет судьба так не велела
Она кричала в след чтоб я не спотыкалась, а летела
Что ранена я не была она заботились лишь как могла но не досматрела.
Теперь я плачу по ночам, 
Пью кофе с коньяком и только виски лишь со льдом
Чтоб забыть его,  не помнить не очем
Кричу судьбе за что ты так со мною? За что ты бросила меня?  Она смотрела молчав сквозь зеркала и ничего поделать не могла
Обидно стало и кошки больно спину рвут
А за окном дожди идут
И катиться из глаз слеза
Его я не увижу никогда


Рецензии