Душа заледенелая

Душа заледенелая,
Сердце мерзлое мое!
Как такое сделалось?
Как произошло?

Не протянет руку помощи
В этом мире мне никто.
Не знавала я участия,
И не знаю, это - Что?

Ветры буйные ревели,
Да метели все мели...
Солнце выйдет на неделю,
А тут уж тучи подошли.

Разве так бывает?
Разве суждено?
Дойдя до дна в печали,
Не узнать, Другое - что?!

                08.05.2016


Рецензии