Люблю цветы в начале мая

Люблю цветы в начале мая,
Когда деревья расцветают,
Их пышный свадебный убор
Даёт весне большой простор!

И вот к стихам сбегают строчки,
Легко ложась, без заморочки,
Им даже свойственен полёт,
Когда строка вдруг оживёт!

И в вальсе слов идёт круженье,
Весны волшебное движенье,
И вот уже забыт покой!
Весна нам видится такой...


Рецензии