Греют милого слова!

Вывернула наизнанку...
Нежность всёй моей души,
Дарит ноченька загадку...
Дремлет в ней сирень в тиши.

Как серебряные струны –
Дождика капель в ночи!
Полыхают, что Перуны –
Молнии, вместо... свечи!

Я да ночь, в ней – трепет сердца!
Греют милого слова,
Хоть  они – от иноверца,
С ними – кругом... голова!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии