всплеск имоций

Срываюсь, кричу .Тебя обижать не хочу ! Но слезы ночные мешают мне спать.Ия начинаю ругать! Но наступает суббота и жить не охота Я ради тебя иду на работу ,я ради тебя жива всю неделю .Возненавижу чужую идею ,если хочешь сверну целый мир .Лишь бы ты рядышком был !Лишь бы сердце хранил , лишь бы о бо мне говорил!!!!


Рецензии