С Днём рождения Алёна

С Днём рождения Алёну поздравляем!
От всей души тебе желаем:
Счастья, радости, всех благ!
Ты прекрасна! Это факт!

Ты цветёшь, и мир цветёт,
Счастье в дом тебе несёт!
Любовь! Улыбка! Блеск в глазах!
Прекрасные черты!
Пусть радуют тебя- на долгие года!


Рецензии