Сладкая боль

             Все дела по переделав,
             Себе места не найдя,
             Ищешь новую причуду,
             Чем занять остаток дня.

             И на ум, приходит детство,
             За тем, первая любовь,
             Как юбчонку из комода,
             Примеряешь ты ее...

             И в обнимку с желтым фото,
             Ищешь милые черты,
             Ностальгия давит горло,
             Слезы капают в кувшин...

             Без причины повод ищешь,
             Чтобы слаще была боль,
             То кусаешь себе локти,
             То об стенку бьешься лбом.

             А когда от ностальгии,
             Остается лишь пучок,
             Желтый снимок прячешь в книгу,
             Юбку тесную в комод...

             Из духовки достав утку,
             Сервируешь блюдом стол,
             И коришь себя за слабость,
             С тем бы была, та же боль...

                08.05.2016 г.



            
            






       
            


Рецензии