Одну ложечку смыла, пожалуйста

Завари мне чай и добавь туда ложечку смысла
и причин идти на работу утром.
Дай обдумать твою (несомненно пустую) заботу.
Помоги заболеть каким-нибудь сказочным культом.
Научи меня верить в Бога. И пускай моя комната - глухая берлога, а я - лохматый и одинокий медведь...
Впредь я живу под твоей опекой.

Заставь меня полюбить это лето.
Лето, которое неопрятно в звёзды одето и смотрит так разочарованно вдаль.
Там вдали огромное море маленькой грустью обернуто.
Но разве ты видишь? Нет. Наше окошко задёрнуто мягкими шторами наглухо и

"Я бы с радостью верил во что-то, край рубашки твоей теребя..."

мне не грустно и не одиноко, ведь теперь
я верю в тебя.


Рецензии