дом

дом -наше жилище
дома- наша квартира
он не бывает лишним
такой большой что не пройти мимо

дом есть у каждого
даже у нас с тобой
и может как то однажды
в лесу прекратится волчий вой

дом будет у каждого
даже у лесных зверьков
так будет однажды
сразу, без лишних слов

08 05 16


Рецензии