Цыганка

Ты подойди,красавец молодой
Цыганка посмотрела мне в глаза,
Из уст красивой,как заводная
И раскидала карты,егоза.

Разговор про близкую удачу,
И про мою незабытую ,мечту
Волнуясь,свою тревогу прячу
Про чёрные глаза,её в душе шепчу.

Что, сильно по тебе скучает
И по ночам плачевная душа,
Ждёшь,любовь,она не отвечает.
В груди моей хмельной огонь,тоска.

От судьбы приму я трепетную птицу,
На берегу развёл большой костёр
Привёл мою любимую царицу,
Из любимых роз сплёл шатёр.

О,если в жизни была всё иначе,
Счастливыми были бы мои года,
И сердце не вздрогнула  не заплачет,
Что, где то есть желанная,одна.


Рецензии
ЦЫГАНКА.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.СПАСИБО!

Гиоргий Хачатурян   09.05.2016 13:43     Заявить о нарушении