Виктория

Ты красотка, ты королева,ты богиня
Прекрасная дива ты Виктория
Ты прекрасна, ты совершенна
Ты мила, скромна и нежна

Ты прекрасна как Венера
Грациозна как пантера
Мила как Афродита
Хрупка как ваза из нефрита

У тебя поклонников миллионы
Кажется задачей трудной
Устоять перед твоей красотой
Счастлив будет кого выберешь ты


Рецензии