Посмотри назад. Nirvana Turnaround

Переступи за эти грани
Посмотри назад
Посмотрика на себя
Так страшно
Так глупо
Отвратно
Лишь винтик
Безполезен

Периступи за грань города
Посмотри назад
Посмотрика на себя
Отвратно
Лишь винтик
Единица
Так глупо
Ты никто

Кто приказывал не оглядываться? А?
Не доверяй ему! Ты понял?
Сходи в дорогущий ресторан, ладно?
Они попытаются предотвратить это
Не позволяй им это делать, слышал?
Ты меня понял?
Ты меня вобще слышишь?
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?

ЭТО ТАК ГЛУПО
И ОТВРАТНО
ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО
И ОТВРАТНО
ЭТО ТАК ГЛУПО
И ОЧЕНЬ ОТВРАТНО
ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО
И ОЧЕНЬ ОТВРАТНО
И ЧТО?

Периступи грань области
Посмотри назад
Посмотрика на себя
Ты удивишься
Посмотри внимательно
системный винтик
Ничего не значишь
Этого хватит

Переступи грань космоса
Посмотри теперь назад
Загляни теперь в себя
Это капец как страшно


Рецензии