Логика. В начале знакомства

Если кто-то что-то пишет,
Значит кто-то что-то хочет,
Если кто-то что-то хочет,
Значит надо отказать.

Если кто-то что-то ищет,
Значит что-то замышляет,
Если кто-то замышляет,
Значит надо убегать.

Если кто-то что-то просит,
Значит что-то очень нужно,
Если очень что-то нужно,
Значит надо доказать.

Если кто-то очень просто
Ничего совсем не хочет
И не ищет и не просит,
Значит что-то здесь не так.

Тогда кто же этот кто-то?
Кто не хочет и не просит,
Тот, который что-то пишет
Кажется, простой чудак.

Это сложная дилемма
Разобраться кто – что хочет,
Чтоб не создавать проблему
Лучше просто помолчать.

08.05.16


Рецензии