Спасибо за мир!

Давно окончена война,
Её по книгам только знаем,
И снова майская весна,
И День Победы отмечаем.
Спасибо Вам за мир,за свет,
Родные наши Ветераны,
Что отвели так много от бед,
Оставив в сердце только раны.

Спасибо Вам за смех детей,
Рассвет над речкой голубою,
За шёпот стройных тополей
И царство ивы над водою.
Спасибо Вам за тишину,
За красоту лугов и пашен,
Мы будем помнить ту войну,
Великий подвиг дедов наших.


Рецензии