Бесконечность

Судьбы неизвестность
Считает года.
Родная окрестность
Земля и вода.
Всё рядом,всё с нами
Желанья,мечты,
Поляны с цветами,
Где я и где ты.
Немного везенья,
Немного удач,
За взлётом паденье,
И радость,и плач.
В полёте стрелою
За сердцем полёт,
Вдруг,вспыхнув,звездою
Любовь,позовёт,
Где встречи,разлуки
Ведут хоровод,
Где нежные руки
И скованный лёд.
Открыт в бесконечность
Во времени путь,
Бездонная вечность,
Ни встать,ни свернуть.


Рецензии