как мило ты переживала

Как мило ты переживала,
Когда меня пережевала.
И не тужила, а жила
И оживилась, ожила.
Жалеют трусы, жалят пчёлы
Желтеет солнце обречённо,
А после прячется за КАД -
Никчемным выдался закат,
И жизнь все чаще ни о чем -
Ни холодно ни горячо -
И как же ты пережила
Когда меня пережила?


Рецензии