Мечта

Пусть летит эта мечта
В звёздные дали, за облака.
Пусть Судьба к людям всегда
Будет лишь справедлива, добра.

Каждому нужен в семье уют,
Близких забота, помощь друзей,
Песни нам птицы споют,
Если не будет грустных вестей.

Пусть торжествует здоровье, успех,
Душ родных, близких – добро...
Счастья огромного – для нас всех,
И – чтобы чуть повезло!

Пусть исчезнут войны на Земле,
Мир, порядок царствуют в стране!


20.12.15.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии