Стихи

Стихи- это наша жизнь
стихи- это наше все
без них невозможно жить
потом,когда нибудь у каждого будет оно

я не могу без стихов
пишу их прямо каждый день
они для меня как вздох
прогоняют из мира лень

вдохновение будет у каждого
а может и не всегда
у кого-то оно будет дважды
и прольется рифмы струя

8 05 16


Рецензии