Мы верим!

МЫ  ВЕРИМ – русский  дух  не  истребим!
Уж  сколько  пережили  войн,  нашествий,
Но  память  мы  веками  чтим
И  выживаем  после  многих  бедствий.
Передаем  в  семье  из  рода  в  род
Любовь  и  состраданье  поколений
И  прошлое  в  нас  генами  живет.
Но… разные на эту  тему  мненья…
Не  даром  что  в  народе  родилось -
Такое  нужное  и  важное  решенье:
По  всей земле  подхвачено  и  пронеслось,
И  встали  в строй  «полки  бессмертья»!
Все  предки  рядом с  нами  навсегда -
Защитою  броней  непобедимой…
И  мы и  память  и  любовь  храня -
Считаем  помощь  их  не  заменимой.


Рецензии