Вот такая вот сюита!!!

Лучший фитнес для народа -
"Джага-джага" в огороде!
Три-четыре, встали в позу!
Позабыта жизни проза!!!

Сорняки на раз убрали,
Грядки весело вскопали,
Насадили всякой снеди!
Эх, прекрасно жить на свете!!!

"Отдохнули" - брысь до дома!
В теле сладкая истома!
Дачная пора открыта!
Вот такая вот сюита!!!


Рецензии
Хорошая зарисовка "с натуры"!
Всех доводят до бела эти дачные дела ))

Витевич   15.11.2016 10:40     Заявить о нарушении