Прямой вопрос

А ты когда-нибудь испытывал такое
ощущенье, когда, как говорят,
      мороз по коже пробежал?
Я помню, было у меня однажды,
когда в 4ом классе в школьном хоре
сурово дети вдруг запели:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С проклятой силой тёмною...
А что сейчас случилось в нашем Мире?
И почему фашизм мы
       терроризмом стали называть?
Тот враг был явным и с ним отцы
       и деды наши дрались,
жизни отдавая за чистоту Земли и,
чтобы дети наши взрывов не боялись
       и жили счастливо везде.
Ведь помнят русский Дух Париж и Альпы,
Варшава и София, Прага и Берлин,
и не один их генерал пред русским
Духом отступал и русскому солдату
       свои знамёна отдавал.
А этот гад ползучий из-под тишка
сегодня смертельно жалит все народы.
У этой гидры многоглавой один конец -
весь Мир восстанет и вот всему венец.
Уже давно святое воинство Святой Георгий
в святой поход заветным кликом собирает.
И уж давно в Святые трубы
       Архангел Гавриил трубит.
Отступит враг и зримый, и незримый
       от пламени священного огня.
И все просторы на Руси
       и стены древнего Кремля
хранятся воинством Святого Михаила.
                02.07.06.


Рецензии