***

Не пишу особо стихи
И далеко не птицами
Но иногда так больно в груди,
Что колечит принцыпы.
Нет это не сопли и не последние стоны
Просто сегодня чтото из прошлого
Село на мои волны
Нет я не умру но скулить буду с криками
Дайте мне выпить, или убейте мыслями
Я так долго в себе все держал,
что потерял истоки
А вам надеюсь хорошо
И дожди не льют потоками.
Это не конец жизни и не начало новой,
Все когдато уходят, но не все уходят без боли.
Сегодня я пережил, сегодня я существую.
Я не умер и все еще твой запах чую.


Рецензии