Я тебе сказала фи

карнавала танцы ,смех,
как магнит ,меня манят,
посмотри,мои глаза
страстью жаркою горят,
но на ужин при свечах
ты отправился со мной,
почему не мог понять
недовольна я тобой.


так хотела побывать
на Альпийских я лугах,
но опять мои мечты
потерпели полный крах,
на Багамских островах
целый день стоит жара,
и под пальмами в тиши
изнываю я с утра.


ты опять не угодил,
сделал всё совсем не так,
я хотела"Шевролет",
ты купил мне"Кадиллак",
не умеешь ты мечты
по глазам моим читать,
что ещё могу тебе
в этом случае сказать.


извини,любимый мой,
я тебе сказала"фи",
не сумел осуществить
ты фантазии мои,
я мечтала о другом,
и хотела не того,
но понять,увы,не смог
ты желанья моего.


Рецензии