Вспоминай

Вспоминай!
Вспоминай  меня ,милый,вспоминай  иногда.
Когда грустно тебе,или рядом беда!
Когда стынут  от снега в ночи фонари,
Вспоминай, если тоже не спишь до зари.
Вспоминай, когда радость на  сердце легла
Это значит,я рядом с тобою была.
Ту скамью  вспоминай, где  шептались с  тобой,
Вспоминай  иногда, мой родной!
Вспоминай цвет черемух и яблоней белых
Куст промокшей  сирени  под нашим окном,
Как попали под дождь,просто  прятаться  мы не хотели,
Как любовь нас согрела потом!
Вспоминай меня милый,иногда вспоминай,
Когда мимо промчится знакомый трамвай.
Вспоминай, как обида захлопнула дверь
Всё равно вспоминай!!!
Пусть с другой ты теперь!


Рецензии