Неповторимые закаты каждодневно

Неповторимые закаты каждодневно
Нас удивляют вечной красотой.
И эта память будет несомненно
Владеть моей растерзанной душой.

Чужие обижают - я не вспомню,
Перечеркну, забуду и уйду.
Обидчикам плохое не напомню,
Обиды перед Богом все сложу.

А, если дети... То беда стучится
И громом рвется сразу на порог.
Когда такое же когда - нибудь случится,
Поможет в этом мире только Бог!
                2016.05.08


Рецензии